Skip to content
Menu
Confraria do Bob
Confraria do Bob

Cada copo, um amigo

  • Início
  • Blog
  • Confrade Bob Júnior
    • Serviços do sommelier Bob Júnior
    • Anuncie
Friday, May 30, 2025

Latest Blog

Colorado Demoiselle – Avaliação dessa cerveja Porter

Bob Júnior5 de setembro de 201530 de maio de 2019
Avaliação de cerveja

Olá, confrades! Breja do Sábado: Ficha Técnica – Colorado Demoiselle 6% grad alc Escura Tipo Porter Avaliação do Bob: Uma cerveja com muita personalidade, essa colorado que possui café em sua composição obviamente demonstra notas de café tanto da boca quanto no olfato, mas também notas de toffe caramelizado, parece […]

Continue Reading

Paginação de posts

Anterior 1 … 21 22

Posts recentes

  • Harmonizando vinho e comida – parte 2
  • Harmonizando vinho e comida – Introdução
  • Qual a taça correta para cada tipo de vinho? Percepções do Bob.
  • Quando devo utilizar o decanter? Percepções do Bob.
  • Trapiche Medalla Blend e Medalla Malbec

Comentários

  • Christophe Golder em Doña Dominga Chardonnay/Sémillon 2015 – Avaliação de vinho
  • Juliana em Partridge Gran Reserva – Avaliação de vinho Malbec

Categorias

  • Alicante Bouschet
  • Alicante Bouschet
  • Amarula
  • Aragonez
  • Argetina
  • Avaliação de cachaça
  • Avaliação de cerveja
  • Avaliação de licor
  • Avaliação de vinho
  • Avaliação de whisky
  • Ballantine's
  • Cabernet Franc
  • Cabernet Sauvignon
  • Carignan
  • Carménère
  • Carnes
  • Casta
  • Castelão
  • Chardonnay
  • Chile
  • Cinsault
  • Colombard
  • Concejon
  • Corvina
  • Culinária
  • Curso
  • Decanter
  • Degustação
  • Dica do Bob
  • Duvel
  • Enoturismo
  • Espanhol
  • Evento
  • Fernão Pires
  • Fifties Beer
  • Garnacha
  • Gewurstraminer
  • Graciano
  • Grenache Noir
  • Harmonização
  • Hoegaarden
  • Insana
  • Johnnie Walker
  • Köstritzer Schwarsbier
  • La Posta
  • Leffe
  • Malbec
  • Maredsous
  • Mensagem do dia
  • Merlot
  • Moscatel Galego Roxo
  • Moscatel Graúdo
  • Mourvèdre
  • Paulaner
  • Petit Verdot
  • Pinot Grigio
  • Pinot Noir
  • Porter
  • Porto
  • Portugal
  • Riesling
  • Robert Mondavi
  • Rolha de vinho
  • Rondinella
  • Rondinella e Molinara
  • Sangiovese
  • Sauvignon Blanc
  • Syrah
  • Taças de vinho
  • Tempranillo
  • Terroir Espanhol
  • Tinta Amarela
  • Tinta Barroca
  • Tinta Cão
  • Tinta Roriz
  • Touriga Francesa
  • Touriga Nacional
  • Trincadeira
  • Triunfo
  • Ugni Blanc
  • Uncategorized
  • Uva
  • Uvas brancas
  • Verdelho
  • Vinho do Porto
  • Vinho e Comida
  • Viosinho
Search
Menu
  • Início
  • Blog
  • Confrade Bob Júnior
    • Serviços do sommelier Bob Júnior
    • Anuncie

Você também pode gostar de

Bob Júnior1 de outubro de 20192 de fevereiro de 2023

Harmonizando vinho e comida – parte 2

Continuando a série “Vinho e Comida”, vamos falar da interação entre vinho e comidas com sabores doces..Vinho e comida #02.A comida quando doce, causa no vinho uma maior percepção de amargor, de sua acidez e da percepção de seu teor alcoólico, por outro lado, a combinação entre vinho e comidas doces […]

Avaliação de vinhoDica do BobEventoHarmonizaçãoSauvignon BlancVinho e Comida
By Bob Júnior31 de agosto de 20192 de fevereiro de 2023

Harmonizando vinho e comida – Introdução

Avaliação de vinhoCabernet SauvignonChardonnayCursoDegustaçãoDica do BobMalbecMerlotPinot NoirSauvignon BlancSyrahTaças de vinho
By Bob Júnior24 de agosto de 201924 de agosto de 2019

Qual a taça correta para cada tipo de vinho? Percepções do Bob.

Avaliação de vinhoCastaCursoDecanterDegustaçãoDica do BobGarnachaGrenache NoirMourvèdreSyrah
By Bob Júnior17 de agosto de 201924 de agosto de 2019

Quando devo utilizar o decanter? Percepções do Bob.

Categorias

  • Alicante Bouschet
  • Alicante Bouschet
  • Amarula
  • Aragonez
  • Argetina
  • Avaliação de cachaça
  • Avaliação de cerveja
  • Avaliação de licor
  • Avaliação de vinho
  • Avaliação de whisky
  • Ballantine's
  • Cabernet Franc
  • Cabernet Sauvignon
  • Carignan
  • Carménère
  • Carnes
  • Casta
  • Castelão
  • Chardonnay
  • Chile
  • Cinsault
  • Colombard
  • Concejon
  • Corvina
  • Culinária
  • Curso
  • Decanter
  • Degustação
  • Dica do Bob
  • Duvel
  • Enoturismo
  • Espanhol
  • Evento
  • Fernão Pires
  • Fifties Beer
  • Garnacha
  • Gewurstraminer
  • Graciano
  • Grenache Noir
  • Harmonização
  • Hoegaarden
  • Insana
  • Johnnie Walker
  • Köstritzer Schwarsbier
  • La Posta
  • Leffe
  • Malbec
  • Maredsous
  • Mensagem do dia
  • Merlot
  • Moscatel Galego Roxo
  • Moscatel Graúdo
  • Mourvèdre
  • Paulaner
  • Petit Verdot
  • Pinot Grigio
  • Pinot Noir
  • Porter
  • Porto
  • Portugal
  • Riesling
  • Robert Mondavi
  • Rolha de vinho
  • Rondinella
  • Rondinella e Molinara
  • Sangiovese
  • Sauvignon Blanc
  • Syrah
  • Taças de vinho
  • Tempranillo
  • Terroir Espanhol
  • Tinta Amarela
  • Tinta Barroca
  • Tinta Cão
  • Tinta Roriz
  • Touriga Francesa
  • Touriga Nacional
  • Trincadeira
  • Triunfo
  • Ugni Blanc
  • Uncategorized
  • Uva
  • Uvas brancas
  • Verdelho
  • Vinho do Porto
  • Vinho e Comida
  • Viosinho

Tópicos

Alentejo argentina bentogon Cabernetsauvignon camar chile churrasco clubew conchaytoro confrariadobob drink evino France granreserva happyhour instavinho instawine malbec Merlot natal nofilter pizza portugal redwine reserva santiago semfiltro serraga serragaucha valedosvinhedos vin vinblanc vinho vinhobranco vinhos vinhotinto vino vinoblanco vinotinto vinrouge Wine wineandcheese wineporn winetasting winetime

Posts recentes

  • Harmonizando vinho e comida – parte 2
  • Harmonizando vinho e comida – Introdução
  • Qual a taça correta para cada tipo de vinho? Percepções do Bob.
  • Quando devo utilizar o decanter? Percepções do Bob.
  • Trapiche Medalla Blend e Medalla Malbec
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Política de cookies
© Confraria do Bob. Todos os direitos reservados. Theme: Insights by Themeinwp
  • Início
  • Blog
  • Confrade Bob Júnior